Вы находитесь здесь: Главная > Разные > СУХОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

СУХОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


i (3)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука……..3/4 стакана.

Миндаль……..100 г

Яичный желток……2 шт.

Сахар……1/2 стакана.

Сахарная пудра……1 ст. л..

Сливочное масло……100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кулинария. Готовим дома. СУХОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Взбиваем сливочное масло, постепенно добавляя растертые с сахаром желтки. Муку смешать с тертым миндалем, всыпать во взбитую массу, замесить тесто и выдержать его в холодильнике 2—3 часа. Раскатать тесто тонко, толщиной около 5 мм, фигурно нарезать и выпекать 20—25 минут в разогретой до 240 °С духовке. Перед подачей посылать сахарной пудрой. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий