Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ФРУКТЫ В КЛЯРЕ

ФРУКТЫ В КЛЯРЕ


i (4)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фрукты (персики, груши)……. 500 г.

Сахар…..20 г.

Сахарная пудра……50 г.

Растительное масло…….100 мл.

Мука…..70 г.

Сливочное масло……30 г.

Яйцо….1 шт.,

Белое вино……50 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо ФРУКТЫ В КЛЯРЕ.  Берем желток взбиваем с сахаром и размягченным сливочным маслом. Белки взбиваем в пышную пену, смешиваем с мукой, добавляем вино. Ввести взбитые белки, перемешать. Персики и груши порезать дольками. Разогреть в сотейнике растительное масло, фрукты окунуть в кляр затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Готовые поджаренные фрукты чтобы охладить,  выложить на бумажную салфетку. Присыпатъ сахарной пудрой. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий