Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > ИНДЕЙКА ДИЕТИЧЕСКАЯ «ПО-ПЕТРОВСКИ»

ИНДЕЙКА ДИЕТИЧЕСКАЯ «ПО-ПЕТРОВСКИ»


индейка-диетическая-по-петровски

 

 

 

 

 

 

 

 

   

ИНГРЕДИЕНТЫ

— индейка 500 г.

— оливковое масло 1 ст.л.

— чеснок 5-6 зубчиков;

соль 1 ст.л.

— специи для птицы 1 ст.л.

— перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим вкусное блюдо. ИНДЕЙКА ДИЕТИЧЕСКАЯ «ПО-ПЕТРОВСКИ». Для начала надо приготовить птицу к запеканию: помыть и посушить тушку. Делаем очень соленый водный раствор — с солью и перцем. Кладем индейку в глубокую посудину, заливаем этим маринадом и отставляем на 1 час. Тем временем чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик вдоль на несколько частей. Достаем мясо, делаем надрезы и шпигуем его чесноком. К специям добавляем ложку оливкового масла, перемешиваем. Поверхность тушки смазываем этой ароматной смесью. Выкладываем мясо индейки на противень, застеленный фольгой, и запекаем в духовке, разогретой до 150 градусов, в течение 50 минут. Будет очень вкусно.

Успехов !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий