Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > СВИННАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ

СВИННАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ


свинная-корейка-на-кости

 

  

ИНГРЕДИЕНТЫ

— свиная корейка на кости 250-300 г .

— соевый соус 1 ст. л.

— белое сухое вино 1 ст. л.

— лук репчатый 50 г.

— приправа для гриля 5 г.

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ            

Готовим дома. СВИННАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ.  Мясо для корейки выбираем не постное, а сочное, жирное, тогда она не будет сухой. Маринуем нашу корейку в смеси соевого соуса, белого вина, нарезанного лука и приправы для гриля. Оставляем ее на 30 минут, чтобы она хорошо пропиталась. Затем жарим корейку на углях в печи или на гриле, или на сухой сковороде около 15 минут. Очень вкусно.

Успехов !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

Оставить комментарий