Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ТОРТ ПЕРСИКОВЫЙ

ТОРТ ПЕРСИКОВЫЙ


 images

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца……6 шт.

Мука…….150 г.

Сахар…….150 г.

Персики…..6 шт.

Творог…..300 г.

Жирные сливки…… 200 мл.

Сахарная пудра……150 г.

Упаковка фруктового желе………

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим вкусное блюдо. Десерт — ТОРТ ПЕРСИКОВЫЙ. Яйца с сахаром взбить, аккуратно ввести муку. Выпекать бисквит при 180 °С 45 мин. Корж разрезать на 2 части. Перетереть творог с сахарной пудрой, взбить сливки и добавить в творожную массу, перемешать. Промазать первый корж кремом, накрыть вторым коржом. Персики нарезать тонкими дольками и выложить поверх торта. Залить фруктовым желе и поставить в холодильник. Очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “ТОРТ ПЕРСИКОВЫЙ”

  1. Благодарю. Очкени интересный сайт.

  2. Аноним:

    Очень понравился и сайт и рецепты. Обязательно попробую приготовить. Спасибо

  3. СтарушкаМолодушка:

    Спасибо , очень интересный сайт привлекательные рецепты. Некоторые можно уже будет приготовить на пасху и яблочный спас)))

Оставить комментарий