Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ


i

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированная печень трески…..150 г.

Отварной рис……100 г.

Отварные яйца……. 4 шт.

Консервированный зеленый горошек……3 ст. ложки.

Красный лук…….

Зеленый лук…..

Лимон………1/3

Cоль…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. Печень трески мелко порубить, яйца нарезать кубиками, соединить. Добавить рис, зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук,  все перемешать. При подаче посыпать мелко рубленным яичным белком и нарезанным зеленым луком. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

4 комментариев к записи “САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ”

  1. Простой и понятный рецептик. Без всяких заморочек и труднодобываемых продуктов. Спасибо.

  2. марианна:

    попробовала, очень вкусно

  3. Владимир:

    Салат класс! Сделал и съел с аппетитом.

  4. Ну, очень интересный рецепт! Спасибо.

Оставить комментарий