Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > РЫБА ПО-ИСЛАНДСКИ

РЫБА ПО-ИСЛАНДСКИ


i

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбное филе……350 г.

Брокколи……200 г.

Горчица…….1,5 ст.ложки.

Оливковое масло……2 ст. ложки.

Базилик и укроп…..

Сок…….. 1/2 лимона.

Соль…..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как вкусно приготовить. Готовим вкусное блюдо. РЫБА ПО-ИСЛАНДСКИ. Берем филе рыбы, солим и варим на пару 10 минут. Для этого можно использовать пароварку. Брокколи делим на соцветия и улаживаем вокруг рыбы. Варим на пару еще 10 минут. Готовим соус. Для этого берем горчицу, растираем ее с оливковым маслом, добавляем рубленую зелень и лимонный сок. При подаче полить рыбу приготовленным соусом. Оформить по желанию лимоном и зеленью. Получается очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

4 комментариев к записи “РЫБА ПО-ИСЛАНДСКИ”

  1. Александр Гросс:

    Обязательно попробую этот рецепт. Люблю рыбные блюда, а это готовить просто и быстро. Спасибо.

  2. andrey:

    Вкусное блюдо.

  3. Шикарное диетическое блюдо Спасибо

  4. Впринципе вполне достойно Но вкладка главная очень длинна Я бы сделал покороче

Оставить комментарий