Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ


свекла-тушенная-с-грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свекла…….300 г.

Белые грибы…..80 г.

Репчатый лук……..

Растительного масла……3 ст. ложки.

Лимонный сок…….1/2 ч. ложки

Перец черный молотый……..

Соль морская…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить вкусное блюдо  СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ. Свеклу отварить до готовности и, очистив от кожицы, мелко нашинковать. Грибы отварить, нарезать ломтиками и слегка обжарить.  Лук очень мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Свеклу, грибы и лук соединить, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, перемешать и прогреть. При подаче посыпать свеклу рубленой зеленью. Очень вкусно.

Успехов !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

2 комментариев к записи “СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ”

  1. Аноним:

    ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ТАКОЕ БЛЮДО,ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ДУМАЮ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

  2. ИРИНА:

    прекрасный сайт.хороший охват блюд по ассортименту,прекрасные рецепты.Спасибо,буду к вам заходить

Оставить комментарий