Вы находитесь здесь: Главная > Мясные блюда > ТЕЛЯТИНА «НЭЙ-МЭЙ»

ТЕЛЯТИНА «НЭЙ-МЭЙ»


i (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина………300 г.

Лук-порей…….2-3луковицы.

Говяжий бульон…….150 мл.

Соль…….

Перец по вкусу………

Картофельное пюре……..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим вкусное блюдо. ТЕЛЯТИНУ «НЭЙ-МЭЙ» Берем мясо моем и обсушиваем с помощью бумажного  или другого полотенца, нарезаем мелкими кубиками. Готовим лук-порей моем и режим кольцами. Лук обжариваем на раскаленном – подсолнечном масле в глубокой сковороде. Затем добавляем мясо и бульон. Тушим до готовности (в течение 20—25 минут). Постоянно помешивать, чтобы мясо не подгорало. Подавать готовое блюдо с картофельным пюре.  Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “ТЕЛЯТИНА «НЭЙ-МЭЙ»”

  1. Отличный рецепт. Обязательно приготовлю. Спасибо.

Оставить комментарий