Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ


images

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель….2шт.

Лук-порей……1шт.

Шампиньонов…..6шт.

Брокколи…….200 г

Кабачок…..1шт.

соевый соус……

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Что приготовить? Готовим дома ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ. Готовим овощи, кабачок и картофель промыть, хорошо очистить и порезать кружочками. Шампиньоны вымыть и нарезать на половинки. Лук мелко порубить. Брокколи разобрать на соцветия. Овощи смешать в, одной миске, по вкусу приправить соевым соусом. Поместить овощи на противень и выпекать 30—40 минут при 180 °С до готовности. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ”

  1. Дален:

    как хорошо! спасибо вам!

  2. Запечённые овощи — это моё самое предпочитаемое блюдо. Я могу это есть хоть каждый день :)
    Хороший рецепт!

  3. Отличный рецепт! И вкусно, и полезно!
    И блоги мне ваши нравятся, Юрий,жаль, что комментарии не на всех страницах можно оставлять…
    Буду заглядывать в гости на вкусненькие рецепты. Удачи Вам и вашим ресурсам!

Оставить комментарий