Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБАМИ

КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБАМИ


i

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гречневая крупа……500 г.
Шампиньоны……300 г.
Луковица….одна
Картофельный крахмал……10 г.
Панировочные сухари……5 стл.
Твердый сыр…..50 г.
Петрушка, соль, перец……..
Растительное масло…….
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Что приготовить? Готовим дома КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБАМИ. Подготовить гречневую крупу сварить ее. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить их, гречку в блендер и перемешать. Получившуюся массу выложить в миску, посолить, добавить рубленой зелени, поперчить. Добавить крахмал. Котлеты слепить и обвалять в панировке. Выложить на пергамент, посыпать твердым тертым сыром и запекать в духовке 15 минут. Когда котлеты будут готовы украсить зеленьюи  овощами. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

5 комментариев к записи “КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБАМИ”

  1. Владислав:

    Возьму на заметку.

  2. Люблю гречку, но на мой вкус обваливал бы не в панировке, а в гречневой муке.
    А так всё отлично

  3. Валентина:

    Прекрасный диетический рецепт. Спасибо!

  4. Аноним:

    Я такие котлетки пробовал))))очень вкусно и полезно!

  5. Люблю кулинарию. Готовлю сам. Сайт очень полезный и приятный. Хороший дизайн и содержание. Приглашаю на мой сайт «Зов Предков» — http://aryi10.ucoz.ru/

Оставить комментарий