Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы, Основные блюда > СУП «МОРСКОЙ»

СУП «МОРСКОЙ»


images (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Луковица……..

Морковь……..

Сладкий перец…….

Оливковое масло…….3 столовых ложки.

Чеснок…..4 зубчика.

Вода……15 л

Томатная паста…..3 ст. л.

Замороженные мидии…….500 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома. Суп «МОРСКОЙ». Морковь, лук и перец нарезать тонкой соломкой. На сковороде лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем  туда же морковь и жарить еще 3 минуты. Туда же ложим сладкий перец, солим, перемешиваем и держим на огне еще 7 минут. В сотейник или кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить измельченный чеснок и мидии. Варить все это на маленьком огне, прикрыв крышкой 7 минут. Положить томатную пасту. Посолить и варить еще 5 минут. При подачи на стол суп украсить зеленью. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “СУП «МОРСКОЙ»”

  1. Отличный рецепт. Обязательно попробую

Оставить комментарий