Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда, Разные > КЛЕЦКИ ПШЕННЫЕ

КЛЕЦКИ ПШЕННЫЕ


images

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшено……200 г.

Яйца…..2 шт.

Молоко…….2 стак.

Сметана…….4 ст. ложки.

Фисташки…….2 ст. ложки

Мука пшеничная …….40 г.

Сахар……2 ст. ложки.

Соль…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

 Готовим дома. КЛЕЦКИ ПШЕННЫЕ. Берем молоко доводим до кипения, добавляем соль, сахар, крупу и варим кашу. Остудить ее до 70°С, добавить яйца, сметану, муку, и перемешать до получения однородной массы. Сформировать из полученной массы клецки и, опуская их в подсоленную кипящую воду, при слабом кипении варить 5 минут. После того как  клецки будут готовы, полить сметаной и посыпать рублеными фисташками, по желанию можно посыпать зеленьюю.  Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

4 комментариев к записи “КЛЕЦКИ ПШЕННЫЕ”

  1. Хорошо сделанный и полезный сайт!

  2. Очень хорошо и полезно, а главное, с любовью сделано!
    А если так, Юра, то будет успех!

  3. Людмила:

    Очень интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить.

  4. Чувствуется что автор сайта делится рецептами с любовью и воодушевлением. Самому хочеься все это приготовить и попробовать! Всем рекомендую сделать закладку на этот сайт.

Оставить комментарий