Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ


i (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цветная капуста……400 г.

Растительное масло…..4 столовые ложки.

Мука……100 г.

Вода……80 мл.

Соль, перец…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ   

Кулинария. Готовим вкусное блюдо. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ. Цветную капусту хорошо промыть, отварить в подсоленной воде и разделить на соцветия. Затем подсушить с помощью бумажного полотенца или салфетки. Приготовить кляр: тщательно смешать муку и воду, так чтобы не осталось комочков.  Должно получиться тесто жидкой консистенции. Каждое соцветие цветной капусты  необходимо обмакнуть в готовое тесто и обжарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле до румяной корочки. Блюдо можно украсить зеленью. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий