Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей, Основные блюда > СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ


загруженное

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофелины……четыри.

Репчатый лук…..один.

Сладкий красный перец…..один.

Корень сельдерея…….300 г.

Овощной бульон……. 1 л.

Пшеничная мука…….1 ст. лож.

Сливки…….1/2 стак.

Соль……..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ. Готовим овощи, чистим картофель, сладкий перец, сельдерей, и лук нарезаем и варим в бульоне. Овощи протереть вместе с бульоном. Муку высушиваем без жира. Суп слегка охлаохлаждаем, затем разводим сливками. Суп посолить по вкусу, влить сливки с мукой, доводим до кипения на слабом огне и варим 5—7 минут. При подаче на стол суп оформить зеленью петрушки. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ”

  1. Это мой любимый суп! А рецепта у меня не было, спасибо огромное, буду на выходных своих баловать!

Оставить комментарий