Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ СОУСЕ

ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ СОУСЕ


images (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г. фарша.

Cтакан риса.

Яйцо.

50 г. сухарей панировочных.

Большая луковица.

2 моркови.

400 г томатной пасты.

2 ст. л. муки.

Масло растительное

Зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Кулинария. Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ СОУСЕ. Рис отварить. Смешать с фаршем, яйцом, петрушкой, сухарями, добавить половинку лука обжаренного до золотистого цвета. Поперчить, посолить, скатать тефтели. Муку обжарить до светло-коричневого цвета. Обжарить тертую морковь, мелко рубленый лук, добавить томатную пасту. В муку влить полстакана воды. Ввести в соус. Когда он закипит—опустить тефтели, тушить до готовности.  Украсить зеленью. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий