Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > САЛАТ ГОРБУША С АПЕЛЬСИНОМ

САЛАТ ГОРБУША С АПЕЛЬСИНОМ


i (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла среднего размера…….одна.

Картофелины……две.

Консервированная горбуша……200 г.

Апельсин……один.

Майонез…….100 мл.

Соль……

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Готовим дома. Готовим САЛАТ ГОРБУША С АПЕЛЬСИНОМ. Отварить свеклу и картофель, нарезать кубиками. Берем рыбу, сливаем с нее предварительно сок, перелаживаем в мисочку и разминаем вилкой. Чистим апельсин и, освобождаем от  долек,  от пленки, нарезать. В салатницу первым слоем положить свеклу, вторым картошку, затем рыбу. На рыбу — апельсин. Затем слой картошки и свеклы. Прослаивать лучше через слой майонезом. Посолить. Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий