Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ

ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ


1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупные  яблоки  желательно  зеленые типа семеренки —  4-5 шт.

Грецкие  орехи  измельченные  —  2-3 стакана.

Натуральный  обезжиренный  йогурт  —  1-2 стакана.

Свежая зелень  — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ           

Рецепты. Готовим дома ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ. Яблоки промыть, разделить на половинки, удалить сердцевины и натереть на самой крупной терке, желательно пластмассовой. Взять очищенные ядра грецких орехов измельчить ножом или в ступке. Выложить натертые яблоки в неглубокую салатницу и сверху обильно посыпать измельченными грецкими орехами. Перед подачей на стол взять два стаканчика обезжиренного йогурта, взбить венчиком или миксером. Залить йогуртом салат, украсить свежей зеленью, например, листиками мяты, и дольками яблок и орехов.Будет очень вкусно.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий