Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы, Основные блюда > СУП РЫБНЫЙ СО СЛИВКАМИ

СУП РЫБНЫЙ СО СЛИВКАМИ


i (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г филе свежей семги.

100 г креветок очищенных.

50 мл сливок.

Одна луковица.

Одна морковь.

Соль……..

Зелень по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Что приготовить? Готовим дома. Готовим вкусное блюдо. СУП РЫБНЫЙ СО СЛИВКАМИ.  Берем филе свежей рыбы режим небольшими кусочками. Лук режим длинными тонкими ломтиками, готовим морковь, берем крупную терку чтобы  натереть морковь. В кипящую воду опустить рыбу и креветки. Посолить. После того, как вода закипит, добавляем в нее нарезанную морковь и лук. Варить 3—4 минуты, в конце залить сливки. Варить еще минут 10—15, на среднем огне. Добавить зелени по вкусу. Готовое блюдо очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “СУП РЫБНЫЙ СО СЛИВКАМИ”

  1. Сергей:

    мне понравилось. Ещё бы и попробовать…

  2. Cпасибо большое, Юрий! Мне очень понравились Ваши рецепты. И сайт оформлен отлично.К тому же я с детства люблю и собирать грибы и лакомиться ими.

  3. владимир:

    люблю возиться на кухне. поэтому кулинарные сайты смотю с интересом . всегда можно найти что-то новое для себя. спасибо, буду заходить.

Оставить комментарий