Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ


images

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г чечевицы.

Одна морковь.

Одна столовая ложка масла оливкового.

Четыри чашки воды.

Две ст. ложки томатной пасты.

Пять соцветий брокколи.

Одна чайная ложка карри.

Соль……

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ    

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома. СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ. Морковь нарезать на дольки средней толщины или натереть на крупной терке, обжарить слегка на масле с карри. Добавить в суп чечевицу и довести до кипения. Продолжаем варить на малом огне 10—15 минут. Четыри соцветия брокколи (замороженные) нарезать мелко, одно нарезать крупными кусочками. Добавить все измельченные брокколи в кастрюлю, посолить и варить  суп на малом огне до готовности. Подавать готовый суп с зеленью, гренками можно с черным хлебом. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

2 комментариев к записи “СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ”

  1. Всё красива , просто и по всему видно это здоровое питание, я лично одобряю !!.

  2. Аноним:

    А пасту томатную куда и когда?

Оставить комментарий