Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > ОГУРЕЧНЫЙ СУП С ЙОГУРТОМ

ОГУРЕЧНЫЙ СУП С ЙОГУРТОМ


 

i (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Два  огурца,

80 г. пшеничного хлеба

150 г. грецких орехов

Четыре столовые ложки  масла  растительного.

3,5 cтак. натурального йогурта.

Один стакан воды,

Две ч. ложки  сока лимонного.

Перец  молотый   черный……..

Соль……

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Кулинария.  Готовим вкусное блюдо. Готовим дома. ОГУРЕЧНЫЙ СУП С ЙОГУРТОМ. Огурцы очистить и нарезать кубиками. Хлеб тоже нарезать кубиками, подсушить ка сковороде без масла, или другим способом, затем растолочь или растереть пестиком с орехами, перцем и чесноком  до получения однородной массы. Добавить масло, все хорошо перемешать. Влить йогурт и воду, положить огурцы, добавить лимонный сок и перемешать. Суп очень вкусный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий