Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА С СЫРОМ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА С СЫРОМ


 

i (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 луковицы.

Один зубчик чеснока.

Одна картофелина.

Пучок шпината.

50 мл сливок.

50 г сыра.

Масло оливковое……

Соль…..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. Готовим дома.  СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ. Берем половинку луковицы и один обчищенный зубчик чеснока, режим мелкими кусочками слегка подогреваем на слабом огне, на оливковом масле.  Берем приготовленную картофелину, режим мелкими кусочками. Нарезать шпинат и тоже немного прогреть. Налить  кастрюлю воду, так чтобы она только слегка покрыла овощи, и тушить пока шпинат и картофель размягчатся. Добавить сливки, посолить и дать закипеть. Остудить и измельчить в блендере. Готовый суп посыпать тертым сыром. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий