Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > САЛАТ ГРИБНОЙ С ПЕРЦЕМ

САЛАТ ГРИБНОЙ С ПЕРЦЕМ


images (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы…….15 кг.

Перец сладкий……..1 кг.

Лук……..500 г.

Морковь………700 г.

Растительное масло…….500 мл.

Перец красный молотый……

Соль……100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ    

На зиму готовим вкусное блюдо. Готовим дома. САЛАТ ГРИБНОЙ С ПЕРЦЕМ.  Берем любые свежие грибы, очищаем  и моем  . Нарезать  грибы  кусочками, лук — полукольцами, перец нарезать соломкой, морковь мелко порубить или натереть на крупной терке. Грибы с луком обжарить на части масла 10 минут. Добавляем  морковь, через 10 минут-перец.  Влить  оставшееся масло и продолжаем на слабом огне тушить овощи с грибами еще 10-15 минут. Поперчить по вкусу, посолить. Горячую овощную массу разложить по  приготовленным банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками или закатать. Поставить в прохладное место. Будет очень вкусно  зимой и не только.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “САЛАТ ГРИБНОЙ С ПЕРЦЕМ”

  1. Ольга:

    Отличные рецепты большое Вам спасибо, себе на заметку сохранила!!!

Оставить комментарий