Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ


images (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки……4-5 шт.

Творог……..150 г.

Изюм…….4 ст. лож.

Сахар……2 ст. лож.

Яйцо (желток)……два.

Манная крупа……1 ст. лож.

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. Готовим дома. ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ. Творог хорошо размять, соединить  его с манной крупой, изюмом, желтком. сахаром, Добавляем растопленное масло. Срезаем с яблок верхушку, удаляем сердцевину с семечками так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполняем приготовленной смесью. Уложить яблоки на блюдо отверстием вверх. Печь в предварительно разогретой духовке при 180 °С 10 минут. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий