Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > КОТЛЕТКИ ОГУРЕЧНЫЕ

КОТЛЕТКИ ОГУРЕЧНЫЕ


images (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурец.

02 л. кефира.

3—4 пера лука зеленого.

2 яйца.

2 ломтика  белого черствого хлеба.

Масло растительное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Готовим вкусное постное  блюдо. Взбить в блендере огурец и зеленый лук. Влить в огуречную массу кефир и еще раз  перемешать. Отдельно взбить яйца с щепоткой соли в пышную пену. Соединить взбитые яйца с огурцами. Всю смесь перемешать. Измельчить хлеб до очень мелкой крошки, обжарить на противне до золотистого цвета. Сформировать котлеты и обвалять их в хлебной крошке. Обжарить огуречные котлетки с двух сторон. Подавать со сметаной.   Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “КОТЛЕТКИ ОГУРЕЧНЫЕ”

  1. Василий:

    Интересное сочетание продуктов. Кефир и огурцы вызывают немного сомнение. Думаю, что все будет вкусно. Уж очень заманчиво все описано.

  2. станислав:

    спасибо за рецепты а по пчелеводству зайди к сыну у меня в друзьях ему будет интересно

Оставить комментарий