Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ОВСЯНКА ПОД ЯБЛОЧНЫМ КОНФИТЮРОМ

ОВСЯНКА ПОД ЯБЛОЧНЫМ КОНФИТЮРОМ


images

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 мл молока.

100 г овсяной крупы.

Яблоко.

Чайная ложка меда.

2 столовых ложки сахара.

1/2 стакана воды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ   

Что приготовить? Как приготовить легкое вкусное блюдо. ОВСЯНКА ПОД ЯБЛОЧНЫМ КОНФИТЮРОМ. Довести молоко до кипения. Высыпать в него овсяные хлопья. Посолить. Убавить огонь и, помешивая, варить 15 минут. Если нужно, добавляем молоко. Кашу выложить на тарелку. Яблоко нарезать кружочками и разрезать их на четвертинки. Обжарить яблоко 15 минут в сахарном сиропе. Выложить конфитюр на готовую кашу. Сверху полить по желанию медом, джемом или вареньем. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

2 комментариев к записи “ОВСЯНКА ПОД ЯБЛОЧНЫМ КОНФИТЮРОМ”

  1. любовь дойникова:

    овсянка очень полезна и для здоровья и для красоты-кожа становиться чистая и светлая!

  2. Натали:

    Кто бы приготовил, я бы с удовольствием съела.

Оставить комментарий