Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > ПИРОЖКИ С КАБАЧКАМИ

ПИРОЖКИ С КАБАЧКАМИ


загруженное

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 листа теста «фило».

1-2 кабачка.

2 колбаски охотничьи.

50 г. моцареллы.

1 зубчик чеснока.

Укроп, базилик.

Cоль, перец.

Растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ   

Что приготовить? Как приготовить? Готовим дома МИНИ-ПИРОЖКИ С КАБАЧКАМИ. Берем кабачок режим его на тонкие ленты обычным ножом или для чистки овощей. Колбаски режим на кружочки, сыр трем на мелкой терке. Все смешиваем вместе. Выдавливаем чеснок чесночницей. Добавить базилик, резаный укроп, соль, перец. Тесто разрежьте на квадратики 8×8 см. Положите в центр начинку, сверните конвертиком и поджарьте на растительном масле, в глубокой сковороде швом вниз 1—2 минуты на слабом огне. По окончанию приготовления, переверните и поджарьте пирожки с другой стороны. Мини-пирожки готовы. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “ПИРОЖКИ С КАБАЧКАМИ”

  1. Рад знакомству с автором и предлагаю стать автором на моем портале. А вкусно поесть это здорово, тем более скоро все будет со своей дачи.

Оставить комментарий