Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Разные > КОЛБАСА ИЗ БАРАНИНЫ

КОЛБАСА ИЗ БАРАНИНЫ


i

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть баранины…. 400 г

Мякоть телятины без кости.. …400 г

Жир говяжий…200г.

Молотая  зира(кумир)…5 г.

Хмели-сунели…..5г.

Баранья кишка….. 300г.

Соль, перец.—по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. КОЛБАСА ИЗ БАРАНИНЫ.  Баранину, вместе с телятиной  и говяжим  жиром пропускаем  через мясорубку, вымешиваем в однородную массу все специи. Всю приготовленную массу забиваем в тонкую баранью кишку, прокалываем ее зубочисткой в нескольких  местах. Обжариваем на чистой сковороде в течение 10 -15 минут, жир начнет быстро растапливаться а сам процесс жарки колбасы  будет происходить в нем. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий