Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > ЩИ С ФАСОЛЬЮ

ЩИ С ФАСОЛЬЮ


i (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина постная……..500 г.

Морковь……100 г.

Капуста квашеная …….100 г

Лук…….100 г.

Фасоль……..100 г

Корень петрушки…….30 г.

Томатная паста……30 г.

Растительное масло…….20 мл.

Лист лавровый…….

Зелень петрушки………

Зелень укропа………..

Перец…….

Соль……..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Что приготовить? Как приготовить Готовим вкусное блюдо. Витаминный рецепт. ЩИ С ФАСОЛЬЮ. Отобрать фасоль, тщательно промыть  и замочить на несколько часа в холодной воде. Приготовить не жирное мясо свинины, промыть хорошо, затем залить свинину холодной водой, добавить фасоль, которая вымачивалась в течении 4-5 часов и поставьте варить. Удалить пену, после того когда вода закипит. Промыть в воде квашеную капусту, отжать ее от рассола. Выложить  капусту в сковороду, добавить  в нее немного воды, пасту томатную и поставить тушиться на слабом  огне. Лук, петрушку и  морковь мелко нарезать и обжарить слегка на растительном масле. Когда потушится квашеная капуста и станет мягкой, добавить к капусте обжаренные коренья. Продолжать тушить на слабом огне еще несколько минут. Когда свинина и фасоль в бульоне будут готовы, свинину из бульона достать. В бульон выложить капусту с кореньями, добавить лавровый лист, перец, соль. Довести щи до кипения и заправить предварительно приготовленной, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Подавать готовые щи к столу со сметаной и порционно нарезанной свинины. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий