Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ДЕСЕРТ ИЗ ШИПОВНИКА

ДЕСЕРТ ИЗ ШИПОВНИКА


images (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г шиповника.

100 г сахара.

400 мл воды.

15 г желатина.

Лимонная кислота.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Готовим вкусное блюдо. Как приготовить десерт МУСС ИЗ ШИПОВНИКА. Берем ягоды сушенного шиповника.  Ягоды мелко измельчить или раскрошить. Шиповник заливаем  кипятком, плотно закрываем  крышкой, можно утеплить  и даем настояться  в течение 12 часов. Готовим желатин, необходимо его замочить. Настой процедить, нагреть, всыпать сахар, добавить лимонную кислоту и желатин.   Доводим настой до кипения, снимаем с огня. Охлаждаем  жидкость до комнатной температуры. Настой взбиваем блендером или миксером, можно и вручную, разлаживаем  мусс по формочкам. Готовое блюдо можно подавать к столу. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 комментариев к записи “ДЕСЕРТ ИЗ ШИПОВНИКА”

  1. ГАЛИНА:

    ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

  2. Десерт должен быть превосходным. Записали попробуем.

  3. Олег:

    Очень вкусные рецепты!

  4. Jktu:

    Помню на Севере шиповника было много в тайге, я его иногда ведрами собирал, час ведро. Но надо было точно угадать время, когда его собирать, иначе птицы склюют, ничего не оставят. А ехать за ним было далеко.

  5. LIDIYA:

    ДИКИЙ ШИПОВНИК. краше ВОЛШЕБНЫХ РОЗ!!! ЮНЫЙ ЛЮБОВНИК ГРАФСКОЙ ЖЕНЕ ПРИНЁС!

  6. Красивый и удобный сайт, надеюсь все что здесь написано автор пробывал:), желаю успехов и развития вашему сайту:)
    Напиток полезный и вкусный!

Оставить комментарий