Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > КОЛБАСА ПО-СТАРОУКРАИНСКИ

КОЛБАСА ПО-СТАРОУКРАИНСКИ


2

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиное мясо………… 600 г.

Сало свиное………….300 г.

Сливки 15%-й жирности……..„.100 г.

Зерно сухое горчичное… 10 г.

Чеснок очищенный, измельченный……..30 г

Кишка свиная…….. 300 г

Соль перец………по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим вкусное блюдо. КОЛБАСА ПО-СТАРОУКРАИНСКИ. Свиное мясо лучше ошеек и свиное сало лучше-(подчеревина)  нарезаем небольшими кубиками, подготавиваем  специи ,измельчаем мелко чеснок, солим, перчим, добавляем в изготовленную массу, сливки, зерно горчичное, вымешиваем в большой посуде, оставляем настояться» минимум на 3 часа (можно больше,на ночь). Утром набиваем в приготовленную кишку, прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Готовим  духовку, разогреваем  ее до 180 градусов и выпекаем колбасу 25 -30 минут в духовке. Приятного апетита, очерь вкусно.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий