Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы, Закуски > ТУНЕЦ С АНЧОУСАМИ И ЛИСИЧКАМИ

ТУНЕЦ С АНЧОУСАМИ И ЛИСИЧКАМИ


1328184295231781

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г. тунца.

150 г. лисичек.

Репчатый лук.

8 анчоусов.

3 зубчика чеснока.

1/2 стак. белого сухого вина.

1 щепотка молотого мускатного ореха.

Укроп.

Растительное масло.

Перец черный молотый.

 Соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. Как приготовить ТУНЕЦ С АНЧОУСАМИ И ЛИСИЧКАМИ. Анчоусы мелко нарезать. Чеснок и лук порубить. Лисички нарезать ломтиками. Лук и чеснок спассероватъ на масле, добавить грибы, анчоусы и зелень. Влейте вино, посыпьте мускатным орехом, поперчите,  тушите на слабом огне 5-7 минут. Приготовить фольгу, смазать маслом. Порционные куски тунца уложить на фольгу, полить грибным соусом, края фольги плотно соединить. Запекать  в духовке 40 минут при 200 гр/цлс Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

10 комментариев к записи “ТУНЕЦ С АНЧОУСАМИ И ЛИСИЧКАМИ”

  1. Надо будет попробовать приготовить.

  2. Алексей:

    Изумительное блюдо!!! Обязательно приготовлю!!! Спасибо!

  3. LIDIYA:

    Просто класс!!!!!!!!!!!!

  4. Отличное блюда надо обязательно попробовать думаю мне понравиться.

  5. М-м-м, как всё вкусно!

  6. Владимир:

    Мне понравилось.Попробую приготовить.Я этим занимаюсь часто Мне НРАВИТСЯ.

  7. Светлана:

    Нравятся такие сайты людям любителям готовить, думаю он будет очень интересный и полезный. Пригласите соавторов кулинарных рецептов, вскоре выпустите кулинарную книгу.
    Успехов Вам и Вашим гостям!

  8. Елена:

    Очень вредно смотреть такие картинки поздно вечером, как это получилось у меня. Классные рецепты, блюда приготовлены со знанием дела, и возможно, профессионалом. Как было бы хорошо попасть в гости к такому мастеру!

  9. Александр:

    а это занимательно мне понравилось

  10. Анна:

    Изумительное блюдо!

Оставить комментарий