Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО

ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО


images (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупные помидоры……3шт.

Огурец……..3шт.

Сладкий перец…….3шт.

Перец чили…….1шт.

Чеснок…3 зубчика.

Луковица……1 шт.

Перышки зеленого лука……3шт.

Стебель  сельдерея……2шт

Оливковое масло…….4 стол. ложки.

Соль…….

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО.  Приготовленные помидоры и перец обдать кипятком, чтобы легко снять с них кожуру и очистить перец от семян. Очистить огурцы от кожицы. Порезать крупно и поместить в блендер. смешать все в пюре. Чеснок и соль растереть в ступке или размельчить в чесночнице и тоже добавить в блендер. Смешать всю массу в пюре,  добавляя периодически часть оливкового масла. Суп  поставить на несколько часов в холодильник или в холодное место на ночь. Перед  подачей посыпать зеленым  луком и сельдереем. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

10 комментариев к записи “ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО”

  1. Отличное это блюдо, холодный суп гаспачо, в жаркий день. Лично я не выдерживаю так долго ждать, целую ночь, чтобы суп хорошо настоялся. Через часик уже наливаю :)
    Спасибо за рецепт, очень просто приготовить дома.

  2. Алла:

    В летнее время. незаменимое блюдо. Часто его готовлю.
    Ждем новые рецепты от Вас.
    Спасибо.

  3. АНАТОЛИЙ ЧЕБОТАРЁВ:

    СПАСИБО,ИНТЕРЕСНО.

  4. Очень вкусно. Спасибо. Красивый сайт. Успехов вам и благополучия

  5. Мария:

    Спасибо за рецепт все вкусно!

  6. Аноним:

    Спасибо,вкусненько!!!!

  7. Отличный сайт для тех кто любит готовить!
    Очень много интересного и познавательного!
    С уважением,Алексей.

  8. Аноним:

    очень вкусно,надо приготовить

  9. Людмила:

    Здравствуйте Юрий! У вас прекрасный, вкусный сайт. Продолжайте и дальше радовать ваших посетителей разными «вкусняшками»!

  10. Алексей:

    Спасибо за рецепты! Обязательно попробую приготовить

Оставить комментарий