Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > РЕЧНОЙ КАРП С МЕДОМ

РЕЧНОЙ КАРП С МЕДОМ


  2       

ИНГРЕДИЕНТЫ

Карп -2 кг

Мед — 2 стол ложки

Изюм — 4 стол. ложки

Лук репчатый -1 головка

Желатин -20 г

Уксус 9%-ный — 2 стол, ложка

Соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон, яйцо.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ            

Готовим вкусное блюдо. РЕЧНОЙ КАРП С МЕДОМ.  Берем свежую речную рыбу КАРП, подготавливаем  как обычную рыбу (чистим ,убираем внутренности,моем )режим порционно. Берем большую  кастрюлю  и ложим приготовленные порционно куски рыбы. Готовим  специи, моем, очищаем ,режим морковь,репчатый лук, перец,петрушку, добавляем  соль по вкусу и воду и варим рыбу  до готовности. Готовые куски рыбы  выкладываем на блюдо. Украшаем  дольками лимона и петрушки. Оставшийся  в кастрюле отвар процедить  через  сито и уварить его до 2/3 его начального количества. Охладить и еще раз процедить. Размешать в воде до полного растворения желатина,влить уксус, cнова  закипятить,вновь  еще  процедить и охдадить, a потом смешать  все со сваренным вместе  с  изюмом медом, залить карпа и поставить блюдо в холодильник или другое холодное место для загустения. Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “РЕЧНОЙ КАРП С МЕДОМ”

  1. Обожаю готовить. этот сайт просто нахолка простые вкусные рецепты. обязательно приготовлю что нибудь по ре

Оставить комментарий