Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ПО МОНАСТЫРСКИ

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ПО МОНАСТЫРСКИ


images

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог свежий…….2кг.

Сахар…..0.5кг.

Яйца куриные…..5шт.

Сливочное масло…..300г.

Сметана….300…..300г.

Ванилин орехи цукаты …..по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ      

Что приготовить? Готовим дома ТВОРОЖНУЮ  ПАСХУ ПО МОНАСТЫРСКИ. Для творожной пасхи необходимо  взять 2 кг самого свежего творога. Под  тяжелым прессом отжать его 10-12 часов. Протереть через сито или пропустить через мясорубку. Взять миксер или блендер  засыпать  два  стакана сахара и взбить с 5 сырыми яйцами. И  аналогично проделать  такую же  операцию с двумя стаканами сахара с 300 граммами сливочного масла, предварительно размягченным  взбить. Все это соединить с творогом, добавить  ЗООг. сметаны, и добавить один пакетик ванилина. Можно дополнительно положить  в творог орехи, цукаты. Всю смесь тщательно без комков вымесить. Готовую творожную пасху сложить в ранее заготовленную форму пасочницы, выложенную внутри марлей или тонкой салфеткой. Сверху положить такой груз, чтобы вытекла сыворотка. Поставить готовую пасху в холодное место. Перед подачей пасху выложить из формы. Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий