Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ


277ff7648ec2abc5437c6daf656c4493

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г хека.

2 ч. л. сахара.

1 ст. лож. белого вина.

1 ст. лож. кукурузной муки.

1 ст. лож. соевого соуса.

1 яйцо.

Растительное. масло.

Листья салата,

Перец.

 Соль.

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ   

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ. Приготовленную рыбу пропускаем через мясорубку. Полученный рыбный фарш смешиваем с мукой, яичным желтком, солью, перцем, двумя столовыми ложками масла, соевым соусом и белым вином. Белок взбиваем блендером или вручную с сахаром и вливаем в рыбную массу. Формируем лепешки и обжариваем с обеих сторон на масле. Приготовленные рыбные оладьи подавать на листьях зеленого салата. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий