Вы находитесь здесь: Главная > Разные > ОЛАДЬИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА

ОЛАДЬИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА


m_00085077

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная…………….. …….80 г.

Хлеб ржаной черствый… ……..200 г.

Молоко …………………………………2 мл.

Яйцо ……………………………………..1 шт.

Масло растительное …2 ст. ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

Готовим дома. Готовим вкусное блюдо. Оладьи из ржаного хлеба. Берем ржаной  хлеб, можно черствый, нарежьте кусочками, заливаем горячим молоком и оставляем на время, для набухания. Набухший хлеб необходимо растереть,  добавить яйцо, муку, все это размешать. Столовой ложкой необходимо выложить тесто порциями на раскаленную с маслом сковороду.  Оладьи нужно выпекать таким способом, чтобы с обеих сторон образовалась румяная корочка. Подавайте оладьи к столу,  горячими  со сметаной. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий