Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ


images

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе…..500 г

Сало  свиное  без шкуры……. 200 г

Сыр голландский или российский твердый —-250г

Орех мускатный …..5 г

Соль, перец …..по вкусу

Сливки молочные …..50 г

Свиная кишка…… 300 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Кулинария. Готовим вкусное блюдо.КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ.  Берем свиное сало и куриный окорок все это отдельно  перемалываем на мелкой  решетке в  мясорубке в мясной  фарш. Добавляем в фарш  специи и соль, режим мелкими кусочками сыр и все это смешиваем в однородную смесь. Набиваем готовой смесью свиную кишку и прокалываем  ее зубочисткой в нескольких местах. В течении 20 минут отвариваем приготовленную колбасу на пару. Последним этапом  запекаем ее не гриле или жарим на говяжьем  жиру на сковороде, до готовности. Очень вкусно.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ”

  1. Валентина:

    Спасибо за рецепт. Обязательно поэкспериментирую!

  2. Алена:

    Очень интересное блюдо попробую приготовить.

Оставить комментарий