Вы находитесь здесь: Главная > Разные > ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА


1

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжья лучше телячья печень…..700 г

Сало свиное……. 200 г.

Лук репчатый……150 г.

Морковь……. 150 г.

Сливки 15%-й   жирности…..100 г.

Соль——-10 г.

Перец……. 5 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ        

Что приготовить? Готовим дома. Мясные блюда. ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА. Берем свиное сало и жарим его на сковороде, добавляем к нему говяжью или телячью печень и  добавляем туда же приготовленный мелко нарезанную морковь и репчатый лук. Жарим все это около 30-40 мин. После готовности печени, добавляем специи, вливаем сливки, перемешиваем все это несколько раз, перекручиваем на мелкой решетке мясорубки. Берем всю готовую смесь, забиваем в кишку, кладем до готовности в холодильник на один час. При подаче на стол можно украсить зеленью. Очерь вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА”

  1. Спасибо за «свеженькие » рецепты, попробую обязательно

  2. Хороший и простой рецепт, попробую.

  3. Люблю готовить ,надо ваши рецепты попробовать.спасибо.))

Оставить комментарий