Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > ЩИ ФАСОЛЕВЫЕ КИСЛЫЕ

ЩИ ФАСОЛЕВЫЕ КИСЛЫЕ


images 3

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Фасоль (светлая или цветная)……..2 стакана.

Квашеная капуста…….2 горсти.

Соль сахар……по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо.ЩИ ФАСОЛЕВЫЕ КИСЛЫЕ. Моем фасоль. С вечера замачиваем холодной водой в любой посуде, при этом воды должно быть, в два раза больше. Утром  варим фасоль в кастрюле. Когда фасоль станет уже готовой,  почти мягкой,  добавляем одну чайную ложку сахара (без верха) и квашеною капусту — пару горстей.  Варим еще пять минут.  Пробуем, если не хватает соли — добавляем по вкусу. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “ЩИ ФАСОЛЕВЫЕ КИСЛЫЕ”

  1. Дмитрий:

    Великолепное блюдо! Обязательно попробую сам приготовить!

Оставить комментарий