Вы находитесь здесь: Главная > Десерты, Разные > БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ БЫСТРЫЕ

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ БЫСТРЫЕ


default4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная и гречневая мука….. по 200 г

Яйца куриные…..3 шт.

Сода…….1/2 ч. Ложки.

Лимонная  кислота…..1/4 ч. Ложки.

Молоко…….1/4 ч. Ложки.

Сливочное и растительное масло……100 г.

Соль……по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Рецепты на каждый день. Что приготовитьГотовим дома. БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ БЫСТРЫЕ. Берем муку, xорошо просеять, развести теплым молоком, добавляем слегка взбитые яйца, соль и перемешиваем веничком.БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ БЫСТРЫЕ. Берем муку, xорошо просеять, развести теплым молоком, добавляем слегка взбитые яйца, соль и перемешиваем веничком. Загасить соду разведенной в воде лимонной кислотой, добавить в тесто, перемешать и сразу выпечь. Готовые блины сложить стопочкой, смазывая каждый маслом. Подавать к столу со сметаной, медом или джемом. 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ БЫСТРЫЕ”

  1. Олеся:

    Интересный рецепт, я обычно пеку блины с пшеничной мукой. Но надо будет попробовать гречневую.

  2. Ни разу не пробовал блины из гречневой муки) Слышал, что полезно и вкусно!

  3. Очень вкусные блины! Сама все время пеку такие для всей моей семьи!

Оставить комментарий