Вы находитесь здесь: Главная > Разные > ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ


images7

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель……1 кг.

Яйца куриные….2 шт.

Пшеничная  мука…..10 г.

Творог……..160 г.

Сахар……….1 ст. ложка.

Сметана……. 50 г.

Сливочное  масло…..10 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Что приготовить?  Готовим дома ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ. Приготовить картофель, почистить, посолить и варить до готовности. Cлить воду, картофель обсушить и протереть в горячем виде. Добавить в картофель яйцо, муку и перемешать. Для приготовления  фарша творог протереть и смешать с сахаром и яйцом. Противень смазать маслом, уложить картофельную массу в виде шариков, в середину — фарш. Картофельную массу смазать яйцом, а фарш — сметаной. Выпекать в духовке при температуре 230 °С. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

2 комментариев к записи “ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ”

  1. Попробую испечь ватрушки картофельные по Вашему рецепту!

  2. Здравствуйте. Спасибо за дружбу в фейсбуке и за создание таких паленых сайтов. Очень интересные и насыщенные.

Оставить комментарий