Вы находитесь здесь: Главная > Разные > ОЛАДЬИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА

ОЛАДЬИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА


images4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб ржаной…….200 г.

Молоко……1 стакан.

Яйцо куриное……..1 шт.

Мука пшеничная ……….1/2 стакана

Масло растительное ……..2 ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ          

Готовим дома. ОЛАДЬИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА. Можно использовать не свежий хлеб. Нарезать  его небольшими кусочками. Полученную  хлебную массу залить горячим молоком и оставить на несколько минут для набухания. Набухший хлеб растереть, добавить яйцо, муку и хорошо размешать. Подготовить, разогреть сковородку.Столовой лопаткой или ложкой выложить тесто порциями на раскаленную с маслом сковороду и выпечь оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать горячими, со сметаной или сиропом или медом. Очень вкусно.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “ОЛАДЬИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА”

  1. Полезные рецепты для хозяек,обязательно воспользуюсь

  2. Сергей:

    Каждому своё,но лучше когда будут рецепты национальной русской кухни. Не советской,а именно национальной. С подробным описанием приготовления.

  3. Марина:

    классный рецепт. быстро и вкусно

Оставить комментарий