Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > СУП ПО МАРОККАНСКИ

СУП ПО МАРОККАНСКИ


images

ИНГРЕДИЕНТЫ     

Гороха………..200 г.

Чечевица….. 100 г.

Мясо………….800 г.

Рис…………….100 г.

Луковица……1 шт.

Помидоры….4 шт.

Куркума……1 ч. л.

Имбирь……..1ч. л.

Шафран….1 щепотка.

Чили или петрушка……1ч. л.

Сливочное масло……..2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим вкусное блюдо. СУП  ПО МАРОККАНСКИ. Подготовить овощи — вымыть, очистить.  Лук порубить мелкими кусочками. Мелкими кубиками порезать мясо.  Все смешать, лук и мясо с горохом, со специями и чечевицей (их надо предварительно замочить). Приготовленную смесь залить 1,2 л воды и довести до кипения. Добавить сливочное масло и варить суп 1.5-2 часа. Отдельно отварить рис, ввести его в суп незадолго до готовности. Очистить от кожуры помидоры, добавить в суп и варить еще 15 мин. Подавать суп с зеленью. Очень вкусно.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “СУП ПО МАРОККАНСКИ”

  1. Очень интересный супчик — не пробовала. Надо будет обязательно приготовить по вашему рецепту. Надеюсь, что порадую своего любимого мужа новым блюдом!

Оставить комментарий