Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ


images2

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо………… 8шт.

Сыр твердый…………..75г.

Ветчина ……70г.

Луковица………..1 шт.

Панировочные сухари….. 5 ст.л.

Подсолнечное масло……..

Петрушка ……один пучек.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ      

Кулинария.Готовим дома.  КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ. На мелкой терке потереть твердый сыр. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый. Порезать мелко ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку. Можно использовать вместо ветчины колбасу или сосиски, но лучше ветчину. Сварить в мундире рассыпчатую картошку из нее сделать пюре. Можно эксперементировать по вкусу, менять пропорции: меньше яиц, больше картофеля или наоборот. Положить в картофельное пюре яйца, лук, ветчину, сыр и петрушку, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно все перемешать. Из полученной  массы сделать котлетки, запанировать их в сухарях и обжарить на сковороде. Будьте внимательными при жарке, котлетки получаются очень нежные, их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.Украсить и подавать можно с зеленью. Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ”

  1. Алексей:

    классные котлеты,всем советую.

Оставить комментарий