Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > РЫБА ПОД СУХОФРУКТАМИ

РЫБА ПОД СУХОФРУКТАМИ


default6

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе семга…….900 г.

Курага……120 г.

Орехи……..120 г.

Изюм без косточек…..120 г.

Чернослив……120 г.

Морковь………120 г.

Лук……..120 г.

Майонез……1 стак.

Перец, соль……

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. Готовим дома  РЫБУ ПОД СУХОФРУКТАМИ. Семгу нарезать порционными кусками, поперчить и посолить. Морковь и лук нарезать соломкой. Курагу и чернослив мелко нарезать и перемешать с майонезом, изюмом, орехами, морковью и луком. Семгу выложить на фольгу, сверху — смесь из сухофруктов, концы фольги соединить. Запечь в духовке при температуре 200 °С. При подаче на стол выложите рыбу в фольге на тарелки. Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий