Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > ЗАПЕЧЕННАЯ КАМБАЛА

ЗАПЕЧЕННАЯ КАМБАЛА


default7

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе камбалы…….650 г.

Лук-порей……..200 г.

Помидоры черри……200 г.

Каперсы…….2 ст.ложки.

Оливковое масло……2 ст. ложки.

Перец черней молотый…….

Майоран соль……..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Что приготовить? Как приготовить быстро вкусное блюдо. ЗАПЕЧЕННАЯ КАМБАЛА. Камбалу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лук-порей нарезать ломтиками, помидоры — пополам. Овощи обжарить на масле 5—10 минут, добавить каперсы, зелень, посолить и прогреть. В форму, смазанную маслом, выложить филе, сверху — овощи. Запекать 30 минут при 200 °С. При подаче рыбу выложить на блюдо и оформить зеленью и кольцами лимона. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

2 комментариев к записи “ЗАПЕЧЕННАЯ КАМБАЛА”

  1. Сижу, читаю и слюнки текут. Побежала за камбалой!

  2. Илья Рарог:

    Довольно просто и со вкусом, порадовало оформление блюда.
    Ставлю 5 из 5

Оставить комментарий