Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > РЫБА ПО-СЕЛЯНСКИ

РЫБА ПО-СЕЛЯНСКИ


images 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбного филе…….700 г

Репчатый лук…….1 луковица.

Картофелины…… 4 шт.

Помидоры……..4 шт.

Подсолнечное масло…….2 ст. ложки.

Бульон……1 стакан.

Чеснок…2 зубчика.

Перец черный горошком…..

Укроп, соль……

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим вкусное  блюдо. Блюдо из рыбы. Луковицы нарезать полукольцами и спассеровать. Картофель и помидоры нарезать дольками, филе рыбы — брусочками. В горшочки положить лук, картофель, помидоры. На овощи уложить рыбное филе, залить все бульоном, посолить и добавтъ перец. Тушить в духовке 30—40 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и рубленый укроп. Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

3 комментариев к записи “РЫБА ПО-СЕЛЯНСКИ”

  1. Аноним:

    слюни потекли

  2. это блюдо я обязательно приготовлю

  3. Это как раз для меня, почти год как отказалась от мяса… Спасибо за рецепт..

Оставить комментарий