Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ


images8

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе щуки……800 г.

Сливочное масло……3 ст. ложки

Репчатый лук……1головка.

Сметаны……..1/2 стак.

Вода……200 мл.

Перец красный и черный молотый, соль…..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим вкусное блюдо.РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ. Лук нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле. Выложить на лук куски рыбы, поперчить,посолить залить водой и припускать на слабом огне 45 минут. Добавить к рыбе с луком сметану, прогреть. Подавать рыбу горячей, посыпав рубленой зеленью. Будет очень вкусно

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

8 комментариев к записи “РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ”

  1. Очень вкусно и аппетитно всё выглядит.Я уже хочу такой рыбки!

  2. Алена:

    отличный рецепт! Получилась отличная рыба, правда в моих местах не водятся щуки, так что использовала филе океанской рыбы…

  3. Александр:

    Выглядит потрясающе)))

  4. Анисья Хэлт:

    Всё здорово оформлено! Такой аппетитный сайт! Хотела бы, чтобы автор сайта и мне создал нечто подобное, но на другую тему!

  5. Очень люблю рыбу. Ваши рецепты просто великолепны. Буду постоянным читателем Вашего блога

  6. Рыба в сметане должна получиться очень нежной! Такой рецепт стоит попробовать обязательно!

  7. Ion:

    Никогда не пробовал рыбу в сметанном соусе. Пойду на базар покупать рыбу и попробую делать ее по Вашему рецепту.

Оставить комментарий