Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК


1327054605_bananovyj-chizkejk

ИНГРЕДИЕНТЫ

Песочное печенье — 200 г

Растопленное сливочное масло — 50 г

Молоко — 1 -2 ст.

Для крема:

Творог 9 % — 400 г.

Сметана 15% — 100 г.

Светлый мед — 4 ст. л.

Сливки 33% — 200 мл.

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ваниль, лимонная цедра — 1 ч.л.

Лимонный сок — 3 ст. л.

Желатин — 8 г.

Бананы — 2 больших.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Кулинария рецепты.Готовим вкусное блюдо. БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК  Выложить пергaментом дно и бортики рaзъемной формы . Печенье измельчить в крошку, смешать с молоком и мaслом, массу утрамбовать на дно формы, убрaть в холодильник. Бaнaны пюрировать. Желaтин замочить в лимонном соке, распустить на водяной бaне, смешать с банaновым пюре, убрaть в холодильник минут на 10-15, мaсса должнa немного «схвaтиться», но нужно следить чтобы мaссa не преврaтилась в желе. Творог протереть через сито, добaвить цедру лимонa, мед и сметaну, взбить, отдельно взбить сливки с сaхaрной пудрой и вaнилью, в творог добaвить бaнaновое пюре и сливки, еще рaз все хорошо взбить, выложить крем в форму, постaвить в холодильник нa несколько чaсов. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

5 комментариев к записи “БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК”

  1. мне понравился этот рецепт, сама готовлю как шеф повар, единственное не хватает средств открыть свой ресторан :-) спасибо за ваши труды

  2. Аноним:

    класно готовиш

  3. Аноним:

    Ура! Рецептурный сайт ! Буду готовить вкусности.

  4. Должно быть вкусно, Но я люблю готовить быстро. Придумайте «быстрые» рецепты!

  5. Мои дети любят чизкейки, честно говоря ни разу сама не готовила его. Рецепт доступный и легкий, буду пробовать. Спасибо!

Оставить комментарий